EINSATZ VON COOKIES & TRACKING

Cookies helfen uns bei der Bereitstellung der Website.

Technische Cookies

Technische Cookies sind essenziell, um den Webseitenbesuch modern und sicher zu gestalten und damit eingebundene Services wie z. B. Kunden-Login und Trainingsanmeldungen reibungslos funktionieren. Technische Cookies können Sie deshalb nicht deaktivieren.

Cookies und Tracking

Verschiedene Online-Dienste von Drittanbietern helfen uns, die Website mit zusätzlichen Funktionen anzureichern und mit erfassten statistischen Daten zum Besuch der Website sowie Daten des Nutzerverhaltens (Tracking) die Online-Angebote zu verbessern. Deshalb würden wir uns freuen, wenn Sie die dazugehörigen Cookies und das Tracking akzeptieren.

settings
youtube

vimeo

vimeo

Ausführliche Informationen zu Cookies und Tracking

Ausführliche Informationen dazu finden sich auf der Seite Datenschutzhinweis, wo man Cookies und Tracking unter Datenschutzeinstellungen ein- oder ausschalten kann.

REMS e-invoicing

Produkt > Paketinhalte

RELion E-Banking: Verarbeiten von Kontoauszügen elektronisch

Dieses Modul unterstützt Sie bei Ihren täglichen Arbeiten, denn Sie ersparen sich das lästige Erfassen der Kontoauszüge.

Mit dem MT940 und dem CAMT53 Banken-Standard-Verfahren sind Sie in der Lage, neben dem „normalen“ Buchen von Kontoauszügen auch elektronische Kontoauszüge der Banken über RELion einzulesen.

Die eingelesenen Buchungen werden über einen Regelassistenten (Zahlungsschlüssel, Bankregel, Einheit-Bankverbindung) vorkontiert. Somit werden Mieteingänge und Dauerbuchungen automatisch einem Debitor, Kreditor oder Sachkonto zugeordnet. Zusätzlich werden die Daten aus dem Elektronischen Kontoauszug mit der Buchung gespeichert. Bis zu 90 % aller Zahlungsvorgänge sind mit Hilfe der RELion Regelassistenten direkt zugeordnet.

In Zusammenarbeit mit dem → Basismodul Zahlungsverkehr

Haben Sie Interesse oder noch Fragen?

Gerne können wir weitere Details zum RELion Basispaket in einem persönlichen Gespräch klären. Nehmen Sie dazu gerne Kontakt mit uns auf.

Ich möchte mehr erfahren.

*Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!

to top